traiteurs & restaurants |
jusqu'au 16 décembre
EAUX PUISEAUX - Joyeuses Fêtes : Les Fourneaux d'Ysabel. Entreprise locale à Eaux-Puiseaux...Une cuisine vagabonde, de saison, naturelle, produits locaux...
Possibilité de précommander avant le 8 décembre.
Première proposition :
Pour les fêtes, n'hésitez pas à commander votre saumon fumé maison ! Saumon...Truite... Noix de Saint-Jacques... Tarifs : Saumon fumé : 67 € le kg - Saumon gravlax : 62 € le kg -
Truite fumée : 67 € le kg - Truite gravlax : 62 € le kg -
Noix de St Jacques fumées 100 g environ : 12 €.
Deuxième proposition :
Pour les fêtes, n'hésitez pas à commander votre Foie gras maison ! Foie gras cuit au sel, poivre... 117 € le kg - Foie gras cuit au sel, piment d'Espelette... 117 € le kg - Foie gras mi-cuit... 117 € le kg.
Troisième proposition :
Pour les fêtes, n'hésitez pas à commander vos Magrets et Filets mignons maisons ! Magret séché... 50 € le KG -
Magret séché, fumé... 50 € le KG - Filet mignon séché... 42 € le KG -
Filet mignon séché, fumé... 42 € le KG.
Précommandes avant le 08 décembre.
Services à emporter.
Pour vos commandes contactez le : +33 (0)6 14 11 33 36
Carole - Bucey en Othe
carole-traiteuretgourmandises@orange.fr
Buceton traiteur
Halle aixoise
Chaource
25 décembre- midi
03 25 42 46 74
"auberge sans nom"
Mardi 31 décembre : CHAOURCE –
Réveillon de la Saint-Sylvestre.
Au Restaurant l’Auberge Sans Nom.
Contact : +33 (0)3 25 42 46 74
Mardi 31 décembre : CHAOURCE –
Réveillon de la Saint-Sylvestre.
Au « Cadusia » à partir de 19h30.
Nos grignotages pour que
la fête commence…
Mise en bouche :
Huître en gelée d’eau de mer
– Tartare de Saint Jacques agrumes radis concombre sur sa raïta.
Le foie gras extra poire au vin et épices condiments noisette et sa
brioche. Le bar poché au champagne coquillages/poireaux.
En attendant
le plat : Sorbet passion et ratafia de champagne.
La volaille au
vin jaune et morilles pomme ana – potimarron graines de courges
torréfiées.
Comté – chaource et pain au fruits du mendiant.
Les douze coups de minuits…
La goutte vanille exotique avec son sorbet
mangue. Les vins à discrétion : Bourgogne Chardonnay – Bourgogne
Epineuil – Eaux plates et gazeuses. Stand Café et mignardises.
Menu à 110 € TTC Vins et café compris.
Soirée dansante avec notre
DJ. Contact : +33 (0)3 25 42 10 10
Mardi 31 décembre : MAROLLES SOUS LIGNIERES :
Réveillonde la Saint-Sylvestre.
A la salle des fêtes à 19h30.
animation par un DJ.
menu :
Apéritif et ses mignardises – Foie gras
maison, confit d’oignons, toasts – Noix de St Jacques poêlées sur lit
de poireaux, sauce porto – Trou normand – Ballotine de volaille en
croûte sauce trompette de la mort et accompagnements – Salade
et fromages – Charlotte aux poires sur lit de crème anglaise.
Tarif
adulte : 90 €, tarif enfant de 8 à 14 ans : 60 € (Boissons non comprises).
Inscription avant le 15 décembre à : +33 (0)6 84 06 49 53.
Luyères complet |
Mercredi 1er janvier : CHAOURCE –
Menu Nouvel An.
Au «Cadusia » à partir de midi.
Mise en bouche :
Huître en geléed’eau de mer –
Tartare de Saint Jacques agrumes radis concombre
sur sa raïta. Le Foie gras extra poire au vin et épices condiments noisette et sa brioche.
Le bar poché au champagne coquillages/poireaux.(*)
En attendant le plat :
Sorbet passion et ratafia de champagne.
Lavolaille au vin jaune et morilles pomme ana –
potimarron graines de
courges torréfiées.
Comté – chaource et pain aux fruits du mendiant.
La goutte vanille exotique avec son sorbet mangue.
Chocolats fins by "Aux Maisons".
Menu à 55 € (entrée – trou – plat – fromage – dessert).
(*)Menu à 65 € avec le poisson.
Contact : +33 (0)3 25 42 10 10
Syndicat d'Initiative Intercommunal des Portes du Pays d'Othe - 2 rue Laurent Lesseré - 10190 ESTISSAC - Tél : 03 25 40 42 42
réalisation OvOtix - motorisation Clé de Site
la rivière Ancre
Bercenay en Othe